– Panqueca De Banana
A panqueca doce é uma ótima opção de lanche, mas para torná-la ainda mais saudável, o que acha de fazer a massa com banana? Ao invés de usar farinha de trigo, você também pode optar por farinha ou farelo de aveia.
Para fazer, adicione um ovo, uma colher de sopa de farelo ou farinha de aveia, uma colher de sopa de açúcar e uma banana nanica picada, bata bem para misturar e ficar homogêneo e leve a uma frigideira antiaderente ou levemente untada com manteiga. Então, é só preparar! Para o recheio, você pode cortar outras frutas, como morango ou caprichar na geleia (desde que não seja tão calórica).
– Vitamina De Abacate
O abacate é uma fruta rica em gorduras boas e outros nutrientes, então uma boa ideia é fazer uma vitamina com leite se o seu filho ou filha gostar da fruta. Para preparar, corte o abacate em dois e retire a polpa de uma das partes, adicione açúcar à gosto e leite, por fim, bata tudo no liquidificador. Ao bater, verifique a consistência, se estiver muito cremoso, adicione um pouco mais de leite ou até água. Fica uma delícia!
– Arroz Colorido
Um dos alimentos mais comuns do dia a dia é o arroz, e que tal torná-lo mais interessante para os pequenos colocando um toque de cor? Os ingredientes que podem ser usados são: beterraba, cenoura, brócolis e açafrão (uma pitada). Você pode cortar um pedaço do ingrediente que escolheu para colorir e colocar enquanto o grão está refogando, assim o arroz absorve a cor. Depois, capriche na montagem do prato!
Fonte texto: likluc.com.br/blog
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